Собралась рожать

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Olessia, 1 янв 2016.

1. Снится что я беременная на последних сроках. С мужем домой пришли, я чувствую схватки начинаются. Направилась зачем-то в туалет и говорю мужу:
    - Звони, вызывай - пора уже.
    Муж занервничал, засуетился, побежал к телефону.

2. У меня два варианта:
    -либо это вещий сон )
    -либо некую проблему собираешься решить)

3. не собираюсь )))) хочу чтобы само все разрулилось без моего участия

4. хочешь платье?

5. сумочку, чтобы можно было подмышкой носить ;)

6. тоже хорошо)))

7. «не хочу ничего решать. я гуманитарий...»

Вообще мне по жизни несколько раз снилась беременность.
    могу даже пересчитать.
    Один раз когда мне было лет 16, мне снилось что я беременная на последнем сроке и мнне уже рожать. Муж у меня молодой, худой, рыжеволосый. Он провожает меня в автобус до роддома. У меня большой узелок, как будто я вещи в наволочку завязала. Посадил в автобус и я уехала. Приезжаем с роженицами к роддому, там еще закрыто, все сидят на своих мешках. Потом быстро открыли и впустили нас.
    Но я не помню, что после этого было. Слишком много времени прошло.

А потом чуть позже, лет в 20, опять снилось, что я беременная на большом сроке, иду через дорогу и вижу, как чужая девочка лет трех вышла на проезжую часть. Я бегом туда, забирать ее с дороги, при этом опасалась за своего ребенка, но все равно рванула.

И выкидыш у меня в те же годы снился... обидно, родился мертвый эмбрион.
    Но в целом могу прикинуть: в это время я училась, устраивалась на работу, было много суеты и неудач.

Перед влюбленностями или деньгами обычно сны были связаны с чем-то другим.
    Видимо сейчас тоже что-то по работе намечается.

8. беременность, по моему мнению, достаточно часто связана с вынашиванием или завершением планов, проектов, наступает срок реализации,"рождения", обычно это по работе...

9. Рожать во сне – в большинстве случаев это благоприятный знак. Сновидение предвещает скорые перемены в жизни в лучшую сторону.

10. спасибо :)
    хочется нового, но пока не знаю чего именно

11. У меня рождение- принятие решения и реализация.

12. интересно по-своему знать,что впереди ожидает что-то интересное, но не понятно что

13. Беременность - новый проект, новые идеи. Родить - значит соответственно воплотить в жизнь свои идеи, проекты. У меня всегда так.

У тебя муж есть во сне, и в старых есть. А вот в моих снах никогда нет мужей, ну или я не помню их. Я знаю, от кого ребёнок, но мужем он мне не приходится, обычно или от бывшего, или я мать-одиночка. Вот и по жизни всё решаю самостоятельно и на себя надеюсь. Могу предположить, что у тебя есть опора какая-то в твоих идеях)

14. будем надеяться, что есть. Раньше тоже на себя полагалась, но муж в снах все равно был.

Загрузка...