Бывший купил мне красный джип.

Discussion in 'Толкование снов' started by Svetlan, Dec 31, 2015.

1. И еще в продолжении сна о букете.
    Немного предыстрории, у меня есть знакомый мужчина, он собирается покупать машину Wrangler jeep для охоты, рыболовства и прочее. Мне снится, что бывший муж мне купил красный Wrangler, но во сне я его не водила, сначала за рулем была одна девушка с моей работы. Я сидела на заднем сиденье и переживала, чтобы она никого не задела. По обочинам стояли припаркованные машины, а дорога была вся в снегу, в конечном итоге ее все таки снесло вбок и она задела другую машину, я орала на нее, но там не было ничего - это была правая сторона около переднего колеса. Я потом долго рассматривала, но ничего не увидела.
    Затем я спрашиваю у бывшего, почему он купил мне такую машину, он сказал, что она ему понравилась и ей 8 лет. Я говорю, "ну хорошо 2 года я на ней поезжу, а потом что, он говорит потом купим другую "троечку"". Рядом с ним был его друг в шляпе и они собирались на гулянку на всю ночь, без машины, Машина была моя и только для меня. Он с любовью ее разглядывал.

2. Желание дать Вам некое направление для развития бизнеса итп.Может дать ему старт.Но думаю не все сразу получится.Красный цвет немного напрягает.

3. Спасибо и с наступающим!!

4. Взаимно,удачи в Новом году.

Loading...