Стук в дверь

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Vivi, 31 дек 2015.

1. Мама собирается в магазин. Торт купить. Мне говорит, ты съешь тот торт, что у нас есть, он хороший вроде.
    Я вижу как на тумбочке лежит салфетка декоративная, такие были у нас, лет так 10 назад, мы их давно выкинули. Я ее почему то расправляю.
    Мама одета в старое пальто, волосы собраны в хвостик и в тапочках, в общем колхоз. Она не на долго вроде собралась, до магазина, и обратно.

Говорит мне, я сегодня не вернусь. Я повторяю ее слова, пытаюсь их осмыслить, странно думаю, как так, она же не надолго?

Закрываю за ней дверь. Дверь такая у нас во сне длинная, смотрю, с улицы льется солнечный свет, закрываю на замок дверь. Причем, дверь напоминает фуру, скорее всего именно длиной.

Тут я вижу, как в замочную скважину, или точнее, то, что было замкОм, кто-то подглядывает, теперь там просто дырка, вижу мужской глаз)))

Слышу стук в дверь, и я проснулась.

2. Мама не немного стеретипна в отношении Вас и вредным привычкам.От части толерантна к ним.Ее мысли заняты решением неких проблем.
    Происходящее у Вас кому то видно/понятно.

3. спасибо.

4. вообще стук в дверь - достаточно серьезный символ, стоит обратить на него внимание. Что-то (или кто-то) стучится в вашу жизнь, хочет обратить на себя внимание...

5. торт - вредная сладость, соблазн, развлечение. Влюбленность.

6. Есть какие-то мысли что это может быть?

Почему-то подглядывают.

Но мне понравилось то, что солнечный свет струился.

7. оххх, вредную не надо))))

уже наелась я ей)))

8. Кого то вы заинтересовали. Должен вероятно проявиться.

9. у меня есть соображения, кто это может быть, посмотрим.

10. это интеллигент из «питерского» сна?

11. ну с натяжкой можно сказать, да.

но если честно, судя по сну не похож.

Хотя, может это мне кажется, что он подглядывает.

Просто не знаю, кто еще может)))

Загрузка...