Найти клад,крысы,бабушка

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Мария15, 31 дек 2015.

1. Растолкуйте пожалуйста,мне очень часто сниться моя бабушка (на само деле,мы с ней в ссоре уже долгое время) и когда сниться она,то в этих же снах всегда присутствуют крысы и очень больше! Сны разные и вроде не ругаемся с ней,но крысы там всегда!:confused:И сегодня мне опять приснилось,будто у нее в подполе я нашла клад и мне удалось достать только одно кольцо,очень красивое из белого золото и с бриллиантами(белые и красные) а остальные украшения крысы растоскали(и я караулила,вдруг еще,что могу достать.И видела как одна крыса прям в зубах уносила еще одно кольцо.Потом появилась кошка и она поймала одну крысу и у этой же крысы тоже было украшения и я ждала,когда кошка ее съест и я заберу украшение,но не получилось. Потом я пошла в ломбард и сдала кольцо,которые удалось достать. Оно вытянуло на 4 тыс. но мне почему то дали мелочью деньги и там было не 4 тыс. а рублей 200(

2. у вас есть некая связь,которая может кончиться слезами.
    пока в личной жизни у вас не очень адится, как я поняла.
    есть вариант, что бабушка вам что-то высказала насчет вашего мужчины.
    Не считаете ли вы что неудачи в личной жизни обусловлены опытом прежних поколений женщин вашей семьи? (мама, бабушка,прабабушка)...

основная мысль сна: оно того не стоит.
    а о чем речь, вам виднее.

3. Похоже на разногласия из за наследства этой самой бабушки.На которое претендуют многие.Но не готовые положиться на судьбу и желание бабушки.Таскают потихоньку будущее наследство.Что вызывает у неё не приятные чувства.Вы в данном случае присвоили себе кучу неприятностей—мелочь.Если не изменитесь пока есть возможность.
    Крысы—присваивают себе чужое.
    Кошки—не лучше их за низких приципов по отношению к окружающим.

Загрузка...