Завял чужой букетик в руках.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Svetlan, 31 дек 2015.

1. Приснилось, что у нашей фин дир день рождения, ей подарили много подарков и цветов. Я помогала ей донести до дома... один букетик. Сначала вроде это были три желтых тюльпана. Мы подошли к двери ее квартиры, дверь открыл муж, во сне это был стройный молодой мужчина с голым торсом. Мы зашли в квартиру. У меня в руках еще была стеклянная ваза в виде кувшинчика. Я все спрашивала в эту вазу ставить или в ее. ЕЕ муж сказал что можно взять вазу в шкафу около телевизора. В общем пока я бегала с этим букетом, оказалось, что Но я взяла ножницы и стала подрезать стебли, чтобы поставить в вазу и цветы отошли. В это время она подходит к нам, вокруг много людей и подарки везде и цветы. На столе стоят букеты во всех ее вазах. Она начала рыдать и говорить к кому у нее нет претензий, это к маме и еще к какой то женщине, которые подарили ей подарки.

2. на самом деле ее огорчает неискренность. она недоверчивая, хотя выглядит открыто.

3. Значит, все таки сон касается только ее... Она даже открыто не выглядит. А еще нам не дали премию... Спасибо. И с наступающим!!

4. Спасибо. Вас тоже.
    Мужчина с голым торсом - как демонстрация «мне нечего скрывать». Довольно распространенная позиция у руководителей, даже если это и не так.
    цветы - похвалы, комплименты.
    Ну видимо отсутствие премии как результат того что мало кому она доверяет (нет претензий только к маме и еще кому-то).

Загрузка...