Поднимался по лестнице, участвовал в показе.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Валерий Е, 30 дек 2015.

1. Сон не весь, наиболее яркий отрывок. Иду к лестнице, недалеко три парня бьют одного, мол он не улыбается девушке,(а эта девушка родственница кого-то из этих троих), заставляют его улыбаться, что бы он это сделал при них. Я не вмешиваюсь, прохожу мимо, поднимаюсь по лестнице. Внизу мужчина кидает вверх камни, достаточно крупные, я не понял, в меня метился или просто вверх кидал, но в меня не попал.
    Поднялся наверх, там большая площадка, по ней идут несколько человек в дорогих одеждах, я среди них, в каком-то странном костюме, не классика, но ткань очень дорогая. И еще пока иду, удивляет факт, что у меня длинные волосы и прядь (или хвост) лежит на правом плече. Мероприятие какое-то престижное, но я чувствую себя здесь чужим, это совсем не по мне.
    Затем с кем-то из участников показа спорю, что такое счастье. Он мне доказывает, что счастье зависит от количества денег, вот у него их много, он счастливый. Я доказываю, что он не прав, вот например инвалид просто не может иметь такое количество денег, но если он умеет просто радоваться жизни, окружающей природе, то он точно счастливее.

Вообще в последнее время во сне кому-то что-то пытаюсь доказать. Помню, как кому-то во сне доказывал, что сны могут многое о нас рассказать, привел фразу "если долго всматриваться в бездну, бездна начинает всматриваться в нас"...)))

Загрузка...