Забирают ребенка

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем NoExist, 30 дек 2015.

1. Всем привет и всех с наступающим!

На днях мы с моей любимой девушкой хорошо поговорили и после очередных ссор взяли паузу... И буквально на следующую ночь мне приснился этот сон, я проснулся в ужасе и с отдышкой...

Приснилось как у нас уже родился ребенок и она пытается лишить меня отцовства и не дать мне с ним видиться, вижу как она садится с ним в машину с какой то женщиной... На мои просьбы поговорить со мной, та женщина, видимо занимается этим процессом, сказала, хорошо, мы с вами тоже поговорим сегодня... Они сели и уехали, на этом моменте я чутли не вскочил...

Она не беремена, у нас уже давно не было близости, но я ее очень люблю и хочу что бы у нас все было хорошо, я вижу в ней свою жену и мать... Но этот сон меня очень беспокоит... Помогите его понять...

2. На неё влияет некая подруга.Опрометчиво вмешивается в Ваши внутренние отношения с ней.Очень жаль.

3. Так что это может все значит, и что мне делать?!

4. Просто это может стать реальностью, если вы дальше не будете понимать друг друга.

5. девушка слишком поддается чужому влиянию. Если ей дороги ваши отношения, то она выйдет на связь. спасти отношения можно только когда они нужны обоим, то есть общими усилиями

6. Не нравится мне все это (((

Загрузка...