Батюшка помогает

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Vivi, 30 дек 2015.

1. Запомнился такой отрывок. Сзади меня стоит батюшка, ну или священник, кому как ближе. Не помню, что он делает, но ощущение, что помогает, в той моей проблеме, которую я когда-то описывала здесь, те, кто давно здесь, знают о чем идет речь. У меня ощущение, что он мне помог. То есть моя проблема решается.
    Далее он одевает на меня джинсовый комбинезон, такой с лямочками, причем тоже сзади как бы и говорит, что нужно одновременно эти лямочки зацепить на пуговки спереди..И мы вместе с ним это делаем, это кажется избавляет от нищеты. Батюшка еще какой то пояс оборачивает вокруг моей шеи. Пояс из материала, не сильно широкий. Вроде не душить собрался. Непонятно зачем. Понять я не успела, потому что проснулась.
    Хочется добавить, что стояли мы лицом к какому-то алтарю, возможно к распятию, не помню.

2. ваша вера помогает вам в решении какой-то проблемы(причем вера основана на мудрости,опыте). Шея достаточно часто обозначает самого человека. Закрываетесь (защищаетесь?) от кого-то (или чего-то)?

3. да, похоже на то.

4. Обычно используют повязку с молитвой Живые помощи.

5. да, я как то об этом не подумала.

Загрузка...