С паспортом на прием к гадалке.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Svetlan, 30 дек 2015.

1. добрый день! Предварительно почитала по форуму на тему паспорт. Сегодня во сне был акцент на мой российский паспорт. Я пришла к какой то женщине на прием, по поводу чего - вроде целительница или гадалка (определенного мнения не было во сне). Но принимала она не дома, а какое то учреждение. Я сидела на стуле в комнате ожидания и заглянула в дверь, где она принимала, большой зал в готическом стиле с высокими потолками. Я ждала в очереди со своим паспортом в руках. Ждала долго и попросила, чтобы она меня быстрее приняла, сказав что я из другого города, но вместо Самары, я сказала Нефтеюганск (перепутала). Потому подумала, я же не правильно сказала, но вспомнила, паспорт у меня выдан в Нефтеюганске (это действительно так, я раньше там жила), ничего страшного, даже похоже на правду. Я долго ждала, потом эта женщина наконец вышла с тарелками, я подумала, что у нее кончился обед и она пошла мыть посуду и возможно она наконец меня примет. Потом я проснулась...

2. паспорт может означать стремление в какой-то ситуации утвердить свою истинную личность, готовы для этого предъявить свой прошлый опыт...

3. Желание знать больше о будущем.

Загрузка...