Взаимная невзаимная симпатия?

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Yasenia467, 29 дек 2015.

1. Очень странный сон. Не ночной, приснился днем, между 12:00 и 13:05. Дело в том, что мне нравится один молодой человек и учебного заведения,старше меня на год, никак не общаемся, не знакомы. Итак, сон. Сидя у себя в комнате, захожу в социальную сеть ВК и вижу сообщение именно от этого человека, где он пишет мне толкование одного слова, которое я, к сожалению не помню, а на вопрос, почему он мне расписывает это слово, он ссылается на соцсеть Твиттер. Дальнейшую переписку не помню, ее прервал стук во входную дверь. Слышу,что в квартиру кто-то вошел, мои мать и тетка встретили гостя и начали с ним разговаривать, далее зовут меня и говорят, что, мол, жених пришел. Я выхожу в коридор и вижу, что гость - тот парень, к которому у меня симпатия(пусть будет Ф). Итак, он здоровается, далее обнимает меня и целует в щеку. Мои родные недоумевают,почему я ничего им не говорила. В итоге, взглядом мы с ним договариваемся далее играть свою роль. Позже оказывается, что родители Ф и мои родители знакомы между собой,что очень странно. Проведя некоторое время вместе с Ф и моими родителями, я в итоге иду провести Ф и спрашиваю: Что все это было?. на этом сон прерывается. Что это могло бы значить?

2. Можно быть более открытой перед родителями в своих отношениях к кому то.

Загрузка...