Видела призраков и разговаривала с ними

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем ЕваЕва, 29 дек 2015.

1. Добрый день. Сон приснился с понедельника на вторник. И показался очень странным. Сначала я пришла на детскую площадку, все карусели были собраны как бы в круг, в центре круга пропасть... но все равно на площадке были люди, они катались и их это, видимо, не очень заботило. Я уселась на свободные качели (они были на цепочках и узенькие), поняла, что это небезопасно, т.к. качаясь ноги спокойно висели над пропасть, я ушла оттуда, не понимая как этого не видят остальные. Затем я вижу себя в каком-то помещении, много людей, круглый стол, я немного вдалеке от них, просто наблюдаю и понимаю, что за столом два-три живых человека, остальные призраки, души умерших людей, и самое странное, что я могла их видеть, а другие нет. И мне не было страшно! я не была с ними знакома, но и не боялась их, даже наоборот, еще во сне я удивилась почему я их не боюсь.. от них я узнала, что моей подруге угрожает опасность, затем, не помню как я встречаюсь с ее мужем, чтобы ему сказать об этом, а на душе настолько плохо и такое чувство, что я хочу сказать уже не об опасности, а о том, что она уже случилась, и вот мы стоим, я собираюсь заговорить и просыпаюсь, в чем опасность я точно не помню, но во сне было так плохо от одной мысли и проснулась я в очень тревожном состоянии... Как быть? предвещает ли такой сон опасность реальную и что вообще все это значит?? и к чему призраки, бывало они и раньше снились, но я испытывала такой ужас, что сразу просыпалась, Здесь нет..Я словно бы открыла в себе эту способность и даже была ей немного рада...Ничего не поняла проснувшись по утру.. Может кто понимает что это значит?

2. Может быть стоит быть чуточку осторожней, во всяком случае вы о чем-то раздумываете и готовы предпринять какие-то шаги.

Загрузка...