Неудобные сапоги стали удобными

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Морковка89, 28 дек 2015.

1. Участвовали с девчонками в каком-то танцевальном батле и за это нам дали коробку с подарками и одна девочка взяда её себе, а остальным оттуда думала, что подарить. На мне было пальто, цветом, что-то между светло-розовым и светло-коричневым. И она протягивает такого же цвета сапожки, на железной шпильке. 36 размер. Мой. Примеряю, как-раз, только ходить на таких каблуках вообще невозможно просто. Девушка та говорит: "Да они тебе велики, снимай". Я сняла. Дальше она дала мне пакет с майонезом, который уже почти пустой. Даже было обидно за такой подарок. Потом я сказала, что давайте поедим что-то, я хочу есть. Но остальные решили просто чайку попить. На этой почве мы немного поругались и я ушла из квартиры и стала спускаться по тёмному подъезду, на мне оказались те же сапожки, только они были черные и мне в них было очень удобно, даже удивлялась. Потом я увидела парней с ружьями, и стала подниматься вверх, но куда бы я не шла, везде эти опасные мужики и целятся в меня, типа я тут лишняя. Я им объясняю, что я тут то ли в гости пришла, то ли на свадьбу, не помню, и что "я вас не вижу, не стреляйте". Пыталась уйти. А они просто нацелились как бы на всякий случая.

2. Разногласия с кем то могут вызвать потенциальное осуждение Вас.Так что делайте выводы.

Загрузка...