Одеть свадебное платье, свадебное платье замужней

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем НастенькаЛукьянчик, 28 дек 2015.

1. Сон приснился с пятницы на субботу, в промежутке с 3:30-7:00 утра.
    Сниться, что хожу по рынку с мамой и вижу свадебное платье, белое белое и простенькое на вид, говорю мам, дай примерю, а он, у тебя же есть уже, вон в шкафу весит ( на самом деле мое старое свадебное платье весит дома в шкафу) , а я говорю, я это хочу. Одеваю, а оно так красиво на мне сидит, оно простенькое, но какое то приятное и как по мне сшито. Мы его покупаем, помню что стоило 8000тр., я еще подумала ничего себе какое и дешевое и на рынке , но такое Моё! Пришла домой, одела и перед зеркалом в нем кручусь и так оно мне нравится и по росту подходит и во всем, а во сне про себя думаю, я же на следующую свадьбу свою белое не хотела, вроде как второй раз замуж в белом выходить, уже неприлично как то) ( это на самом деле такие мысли посещали меня, тк с мужем очень натянутые отношения и тема развода в нашей семье затрагивается чуть ли не каждый день и есть молодой человек с которым у нас есть отношения, но они пока более конфетно-букетные, чем серьезные) И вот мне уже снится, что я в загсе, он небольшой такой и все без музыки, как то тихо, но жениха я не вижу, кто он, только вижу что подпись ставлю, что замуж вышла и из загса выходим, а я маме говорю, так удобно мне в этом платье, ничего не стягивает меня, так легко, как будто вообще без одежды. И я пытаюсь разглядеть кто жених то мой, а он идет впереди, с кем то разговаривает, но лица не вижу кто он.Так и проснулась не увидев , кто был впереди, видела просто со спины, что в костюме.

2. Взаимопонимание с кем то не полное.Раз,он,не с Вами мыслями.

Загрузка...