Покупала майонез.

Discussion in 'Толкование снов' started by Svetlan, Dec 28, 2015.

1. Под утро перед будильником покупала в магазине майонез в пакетике. 18 рублей стоил. На кассе вытащила целую гору мелочи, было 5 и 2, но сверху высыпались еще рубли, в общем пока я вылавливала снова 5, моя мелочь вся куда то разбазарилась. Я стала ругаться на девушку кассира, у нее была восточная внешность. Я спрашивала, у меня была целая куча мелочи, куда она делась, сейчас я даже не могу набрать 18 рублей. Пришлось полезть в мамин кошелек и у нее нашлось 18 рублей мелочью. Бумажные купюры тоже были, но я не хотела их менять. Эта девушка была расстроена и заплакала, пришла другая продавщица и стала ее успокаивать. Я ей так и сказала "найдешь себе работу получше".
    Да еще, передо мной в очереди на кассе стоял мужчина, который привлек мое внимание. У него волосы были сзади собраны заколкой крабиком. Он был в свитере и пиджаке (это похоже из просмотра вечерм фильма про Шерлока Холмса). Интересной наружности. И разозлило меня при поиске мелочи, то что из за проволоки он ушел, поэтому этой девушке досталось. Когда он выходил из магазина у него в руке был портфель с ноутбуком.

2. Вы напрасно сердились на девушку.Ведь по ходу ситуации Вы с ее помощью лишились почти всех мелких неприятностей вам уготованных судьбой.

Странное совпадение,но мне сегодня тащить ноутбук в ремонт :)

3. спасибо за толкование, и "здоровья" ноутбуку )) не оставляйте нас без комментариев))

4. Заколка крабик у мужчины в волосах, что бы значило?

Loading...