Волк черный превратился в белого, река прозрачная

Discussion in 'Толкование снов' started by Морковка89, Dec 27, 2015.

1. Лето, травка зелёная, рядом река или озеро, не знаю, но вода прям такая прозрачная, ну может немного было соринок в ней. И сначала я будто с ноутбуком качусь по этой воде спиной вниз. Будто склон, и я по склону лечу, сидя на воде, с ноутом открытым.

И вот потом какой-то мужик с девушкой. И волк. Черный обычного размера. На нас слегка накидывался, но не злой был. А у меня штука какая-то была большая, я ей прикрывалась. Потом волк превратился в большого и белого. Мы защищались от него. А потом мужик схватил его и кинул в реку. И я быстрее стала уходить оттуда.

Потом я пришла домой, а в моём цветке комнатном записка торчит. Читаю. Там указан мой прайс на мои работы, а на обратной стороне ответ клиента, что их всё устраивает, и просят перезвонить по номеру 8903... а дальше цифры не помню. Пошла быстрее в комнату, чтобы набрать номер.

2. может с работой что-то пойдет не так.
    но волк превратился в белого, так что вроде угроза миновала.

3. Спасибо! но главное то, что волка мужик выкинул в реку, т.е. мы уже были в безопасности. Хотя и волк-то угрозы особой не представлял, он подходил к нам, но мне казалось, что он не укусит. Но на всякий случай защищалась от него.

Loading...