Грязный котенок и сломаная дверь.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Топаз, 27 дек 2015.

1. Оказываюсь в своей квартире. Нахожусь на балконе. И вижу центром, что в подъезде у моей двери сидит девушка на подоконнике в темноте. Понимаю, что ясно вижу ее. Пытаюсь проверить точно ли. Оглядываюсь по сторонам балкона и снаружи, ничего нет. Есть ясное видение ожидающей девушки. Еще раз проверяю через ноутбук, отражение на экране. Двойная дверь у входа. Через вторую дверь смотрю в глазок, девушка начинает уходить. Открываю одну дверь, пытаюсь с ней поздороваться, но нахожусь без должной одежды. Говорю привет, ее уже нет.
    В подъезде все ломается, некий капитальный ремонт. Жители должны потребовать с этого, часть денег. Часть моей квартиры задета, вторая дверь в квартиру, задета и падает. Мой котенок в беде из-за этого, бегу к нему, котенок яро защищается отгоняя незнакомца. Беру за шкирку, выбрасываю чужого проникшего в квартиру, через балкон. Мою руки.

2. принятие каких-то решений, есть дело или проект, который вас заинтересовал, но считаете, что недостаточно сформирована ваша позиция по нему. Какие-то достаточно кардинальные изменения, которые задели и вас каким-то боком. Но вы в этой ситуации "умываете руки".

3. Не знаю, скорее всего нет. Если какой то проект или дело.

Спасибо за ответ.

4. Мысли некой девушки про Вас.Но Вы не понимаете—темно.
    Вас кто то не хвалит.
    Чьи то происки Вами пресечены.

5. Благодарю.

По сну.
    Девушка имеется, но с ней не намерен пересекаться в этом году...
    А котенок и сам способен за себя постоять, переживал только за его здоровье.

Загрузка...