Прильнули две сотрудницы одновременно

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Валерий Е, 27 дек 2015.

1. Приснился сон моему сыну. Сын пишет:
    Я нахожусь на работе. Не настоящие в реальности здание, а другое, но я ощущаю себя в родных стенах. Мы не работаем, у нас как бы корпоратив, но без шоу - люди как бы просто не работают и свободно перемещаются, у всех ощущается настроение праздника.
    Я свободно перемещаюсь по зданию. Где бы я не прошёл - ото всех ко мне излучается очень сильная любовь, все мне что-то говорят с любовью, мне от этого становится даже не по себе, меня смущают, так как мне кажется что так сильно любить нельзя, другие будут завидовать.
    Возникает ситуация: меня ловят в объятия две сотрудницы и длительно целуют одновременно в щёки с разных сторон. Как говорят прильнули на много секунд. Я не могу оторваться, так как очень приятно находится в такой любви - прильнули настолько на долго, что я не помню когда это закончилось. Одну из сотрудниц, которая прильнула к моей шеке я помню после сна - меня с ней в реальности не раз пытались свести и она не против, хотя она значительно старше, у ней есть ребёнок окончивший школу и для меня хоть она привлекательна, но вызывает ощущение роковой женщины, я её остерегаюсь.

2. Во сне он довольно реально мыслит, Как в реальности.
    Скорее всего раздумывает как и где провести праздники новогодние.

Загрузка...