Сушеная рыба в постели

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Энн Ди, 26 дек 2015.

1. Доброго дня! Содержание сна:
    Большая комната, много дневного света, у стены стоит большая двуспальная кровать, слева от кровати входная дверь, практически впритык, напротив большое светлое пятно - это окно. у окна стоит стол, за ним сидят 3 мужчины и играют в карты, но эта картинка идет как-то фоном, будто где-то далеко. Вижу себя сидящей на кровати, я разбираю много сушеной и вяленой рыбы. Она выглядит очень красивой, аппетитной, вся разная, я перебираю её с удовольствием, будто богатство какое-то. Тут рядом со мной на кровати оказывается мой бывший мужчина (в жизни не общаемся несколько лет), он говорит что пора уже ложиться спать, мол с рыбой потом закончишь. Мы укрываемся одеялом, мужчина справа от меня,и я понимаю что слева от меня на кровати так и осталась разложенная рыба, она также под одеялом. Вдруг бывший решает что ему нужно сходить в уборную, встает и уходит, а я пока его нет решаю что рыбу все же нужно убрать с кровати. Начинаю её вытаскивать из под одеяла и складывать в картонную коробку (так же любовно, словно богатства свои) и тут я замечаю что за мной кто-то наблюдает, вижу что в углу, справа от кровати сидит мать моего бывшего мужчины и оказывается с самого начала за всем смотрит - и как я рыбу перебирала и как мы спать ложились.. Она выглядит крайне недовольной, будто злится на меня и я понимаю что она ждала что я её рыбой угощу, а я даже не предложила. Всё это время компания за столом (лиц не видно, для меня все 3 мужчины незнакомы) также фоном и продолжала играть в карты, тут они обратили внимание на недовольство женщины и один из них приветливо улыбаясь к ней обратился "не обижайтесь, угощайтесь, рыбы много привезли". На этом сон обрывается.
    Подскажите, пожалуйста, есть что-то значительное в этом сне?

2. Re: сушеная рыба в постели

есть. но тут легко запутаться. не торопитесь пока.
    я вижу здесь символы, выражающие как слезы, так и недуг... надо решить, что больше.
    покойная что-то готова забрать, чтобы вам было легче

3. Re: сушеная рыба в постели

Спасибо за ответ. НО, покойный в сне не было. Мать бывшего жива-здорова (надеюсь что здорова). Отношения в жизни у нас были мягко выражаясь холодные, поэтому её появление во сне для меня как отрицательный элемент. Именно она, сушеная рыба в постели и играющие в карты люди - три элемента которые привлекли моё внимание и которые я ни с чем не могу связать в своей реальной жизни.

4. Re: сушеная рыба в постели

Извините, была невнимательна.

В любом случае, ее интересует ваша сушеная рыба - слезы, старые переживания, которые вы цените - и она на них «претендует». Иными словами, есть возможность от этого избавиться. Тем более если ныне живущий человек - значит, внутренне одобряет, что вы можете забыть про ее сына. В реале как она участвовала в ваших отношениях - препятствовала делом или просто не одобряла молча? Появление родителей в снах как правило существенно.

картежников я пока что совсем не поняла... игра, азарт, отстраненность... с чем это связано? никого вам не напоминает из окружения?

5. Re: сушеная рыба в постели

Мне в этом сне не нравится рыба и кровать. Вы ложились под одеяло одетая?

6. Re: сушеная рыба в постели

Да, и я и молодой человек со мной, ложимся под одеяло в одежде. Его мать не то чтобы была против, она просто хотела всё держать под своим контролем, во все пыталась вникать, во всем требовать отчета. Эдакий "надсмотрщик" вот и во сне она появилась именно как смотрящая за всем со стороны.

7. хорошо что одетая.
    а насчет картежников? азарт, игра -кому-то из окружения характерно до потери реальности уходить в свои дела?

8. нет, вот этот кадр я и сама понять не могу. Стол стоял вплотную к окну, которое на фоне всей комнаты казалось ярким белым пятном (ассоциативно как "свет в конце тоннеля") и трое незнакомых мужчин за столом. Если бы один из них не обратился к женщине в конце сна, то они так и остались бы просто фоном. НО, получается этот фон привлек к себе внимание, при чем вроде как извиняясь за меня перед недовольной женщиной. Как я понимаю что какое-то обстоятельство извне в ближайшем будущем способно "обелить" меня в глазах недовольной женщины.. Или я "притягиваю за уши"?

9. может мы усложняем...
    что если здесь не нужно искать взаимосвязь между образами и выстраивать сюжет? может следует все символы рассматривать порознь.

Загрузка...