Закрытие программы, звонок Николаю Крючкову

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Валерий Е, 26 дек 2015.

1. На телевидении, вроде как канал "Культура". Знаю одного режиссера телевизионных программ, мельком услышал, что он мечтал поработать с Николаем Крючковым(старый артист, он уже умер). Этот режиссер талантливый, но начал гнать откровенную халтуру. Руководитель канала посмотрел одну его передачу, очень недоволен, приказывает все снять с эфира. Женщина оправдывается, что все уже внесено в программу, снимать уже поздно, замены нет. Я понимаю, что выход один-надо срочно создать новую программу, и что бы это было качественно, поработать с Н.Крючковым над ней. Я нахожу старый телефон (еще с диском) и начинаю звонить Николаю Крючкову, что сейчас к нему приедут уговаривать работать над программой, что бы он не отказывался, что это шанс спасти талантливого человека, тем более, он хотел с ним поработать. Вроде бы он не отказывает, соглашается. Вижу как руководитель канала с режиссером подходят к двери Крючкова, звонят.
    Дальше смотрю уже новую передачу, в ней участвуют дети, получилось хорошо...

2. Re: закрытие программы, звонок Николаю Крючкову

по работе.
    возврат к старому опыту.
    должно выручить.

Загрузка...