Волосы стричь, цветы-венки.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Морковка89, 26 дек 2015.

1. Видела много гостей - родственников по маминой линии. Я с ними общаюсь раз в пятилетку. И вот все они были у нас в гостях. Мамина тётка могла стричь волосы и всем подравнивала. Я попросила тоже отстричь мне. У меня нездоровые кончики и мы решили отстричь см 30. В реале у меня волосы длинные. А во сне они должны были получиться средними. У тётки было много расчёсок разноцветных и она меня начала стричь.

Потом я встречаю гостей по папиной линии, это мои очень близкие родственники в реале. Выходит из машины крестница, которая во сне ооочень маленькая (в реале ей 10 лет). В белом платье, тащит с собой белые цветы, напоминающие венки. Я тоже что-то взяла подобное цветам-венкам белым и тащу в квартиру, якобы съёмную. У нас первый этаж. Полы в подъезде свеже выкрашенные в коричневый цвет. На мне были белые тапочки.........:(

2. кто-то укрощает твои мысли, приземляет тебя.
    с чем ты решила завязать?

3. С личной жизнью)

4. зря. ведешь себя как маленькая девочка )))) (крестница из машины)

5. хм... ну не знаю. Пусть как маленькая, я не жалею о своём решении. Я в нём уверена на 100%. А больше не знаю, о ком ещё думать. Остальное всё в порядке, и с остальными.

Загрузка...