Танцевала с мужчиной, цыпленок, коллега.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Svetlan, 26 дек 2015.

1. Первое что помню, какой то мужчина пригласил меня на танец, даже лицо его запомнила. Сначала хотела отказаться, а потом подумала и решила, а вдруг этой мой шанс. И начала застегивать многочисленные ремешки на босоножках. Затем часть этих ремешков оказалось шлейкой моей собачки (она у меня есть) и я позвала сына, чтобы он продолжил застегивать уже собаке, а то музыка может кончится. В это время собака показывала зубки этому мужчине.
    Мы пошли танцевать, на мне было легкое летнее платье. Да и когда мы встали музыка правда сменилась и стала более живой, но он сказал не имеет значения. А на той площадке где шли танцы и танцевали люди, иногда проезжали автобусы, раскрашенные цветами. Мы отошли в уголок, где нам никто не мешал, он прижал меня рукой и мы стали танцевать, и то ли мне, то ли я даже кому то на ногу наступила.
    Затем снится, что у меня цыпленок, как игрушечный, ярко желтый, а на голове черная шапочка, которой он все время меняет форму.
    Я на кухне варила картошку, потом сливала воду и добавляла туда масло сливочное и яйцо, когда все это высыпала обратно в кастрюлю, немного картошки с сырым яйцом и маслом упало на пол, я позвала своего цыпленка все это съесть.
    И еще кусок сна, моя бывшая коллега с работы сейчас работает в Москве на хорошем окладе, будто наши квартиры совместились во сне (на самом деле это то что приснилось не моя квартира, а у нее съемная). Я будто нахожусь в ванной комнате и на двери висит полотенце, а за полотенцем уже ее квартира и она не может найти трусики)), а я тем временем из сливного отверстия вытаскиваю волосы и при этом думаю, зачем я это делаю, вроде это не мое. Затем мы в комнате, наши комнаты объединились, часть моей комнаты со старой мебелью, кровать стоит незаправленная, а ее половина лучше, там добротная мебель. Мы посмотрели в окно, там с высоты птичьего полета раскинулся город и стоит солнечная погода. Она говорит, у вас солнечная погода, а у нас пасмурно.

2. Танцевать - начинать новые отношения. Как-то сначала долго собирались, а теперь события развиваются более стремительно. Хотите, что бы это не стало достоянием гласности.
    Какая-то раздвоенность или внутри, или в ситуации(это про коллегу)

3. спасибо, а цыпленок с вареной картошкой что значит?

4. сравниваете свою и ее жизнь, но у нее тоже все не безоблачно.

Кому-то дали пищу для ума, совсем маленький кусочек, так он никогда не станет подходящим ухажером.

Мужчина вас завлекает, но вы долго запрягаете. впрочем его это не смущает. Вы кому-то наступаете на ноги. Может по работе стали достойной соперницей, заручившись доверием этого мужчины. Такие моменты как правило напрягают коллег.

5. спасибо, интересная трактовка, только моя личная жизнь с работой никак не пересекается и вряд ли пересечется.

6. а тут не обязательно должны пересечься. просто личные симпатии много решают. склоняюсь к тому что большая часть сна по работе.
    разве только цыпленок по личному. а сын ваш большой уже?

7. тот который из сна 13 лет :)

Загрузка...