Деревня, умерший дед

Discussion in 'Толкование снов' started by Тата 01675, Dec 25, 2015.

1. #1 Тата 01675, Dec 25, 2015
    Last edited by a moderator: Jan 9, 2019
    Здравствуйте, сегодня приснилась деревня в которой я не была лет 10 и дедушка который умер, будто я поставила ему и какому то другому человеку (по ощущениям ныне живому) варить картошку в мундирах и сосиски. Потом вижу как заходит на крыльцо дед и говорит, может даже на дождь с грозой натянет, я отвечаю что вполне возможно, сейчас погода вообще непредсказуемая. А небо обычное, когда темнеет на чистом небе частые облачки маленькие появляются и лишь далеко ну наклевывалась маленькая тучка.Ссама я вышла на улицу, уже как будто темнело, и чувствую идет маленькая морось и говорю деду, что моросит и наверно ночью гроза будет, потом я села на траву (мороси уже нет) и как-будто разбираюсь с инструкцией как собрать какую-то отвертку,рядом со мной почему то оказался мужчина с работы, как будто он тоже что-то рассматривал. Потом вышел дед и говорит не мучайся я сам соберу, надо вставать кушать идти, а я отвечаю что пока картошке еще надо чуть повариться, я посижу-попытаюсь собрать. К чему такой сон, когда проснулась тревожности какой-то не ощущала. И вообще дед за месяц раза три уже снился. Это плохо?

2. Желание угодить на общую угоду.

Своим трудом организуете методы решений.

Loading...