Поездка в другой город

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Валерий Е, 25 дек 2015.

1. Тема поездок уже не первый раз во сне за последнее время. Видимо, меняется какая-то ситуация по жизни(хотя наяву пока никаких изменений).
    Снится, что я собрался съездить в город, где учился в институте,по делам. Рассчитывал время, т.к. сроки для поездки ограниченны. Сел в автобус, выезжаем на трассу и я понимаю, что он едет по прямой дороге а не через областной центр, что позволит мне существенно сэкономить время. Обрадовался данному факту, т.к. все было рассчитано впритык.
    Затем остановились, впереди дорога покрыта слоем жидкой грязи, узкая, приходится пропускать встречный транспорт. Этот участок ремонтируют два водителя с моей бывшей работы - укладывают металлические листы на эту грязь, расширяют дорогу. Часть уже отремонтирована, я прошу их поторопиться, как будто начальник над ними.
    С правой стороны дома, пока есть время, решил осмотреться. Вдоль дороги забор из старых широких досок, которые горизонтально набиты между столбами. Я встал ногами на нижнюю доску,руками держась за верхнюю, продвигаюсь по забору и смотрю в щель между досками. Там чей-то огород, и меня очень поразило, что стоит высокая ярко -зеленая картофельная ботва. Удивляюсь, на дворе вроде зима, а тут ничего не убрано, кто это так запустил свой огород. Продвинулся дальше по забору,смотрю- старый запущенный домик, понимаю, что живет здесь кто-то старенький, поэтому не может за огородом ухаживать.
    Да и еще помню, дошел по забору до столба, на землю вставать не стал, а перепрыгнул в сторону и снова зацепился за забор, получилось достаточно ловко.

2. Попробую.

Дорога не спроста.
    Связь с продвижением к намеченным целям. Как центр внимания, момент достижения.

Опыт и знания в продвижение, обязательно помогут перерасти в нечто большое.
    Данный этап довольно успешно выполняете. Дорога-прямая. Время-под стать.

Перенимаете с других, часть на себя. Варьируя где-то на грани баланса. Успешно и ловко.

Загрузка...