Невидимый шар чего-то.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем cibershaman, 25 дек 2015.

1. Прошу растолковать сон. До лет 15, с осознанного детства, снился сон... Приблизительно один раз в 2-3 месяца. Интересно почему до сих пор я его помню и он иногда не дает мне покоя - почему же?! Во всех случаях это была комната, всегда комната дома в котором я живу (важно ли, х.з.) Итак, стою/лежу/что-то делаю, в комнате появляется невидимый шар, создает тесноту... выйти из комнаты не позволяет - мешают его объемы (хотя невидимый!). Во время сна его объем мог меняться: больше или меньше. Иногда доходило до размеров теннисного мяча, но при этом он не утрачивал свою массу и силу (тяжело объяснить природу этой силы словами) которая меня сдерживала. Довольно часто наступало осознание того, что это сон! Тогда я пытался его поднять/вытолкать/т.д. Затем просыпался. В основном тогда, когда хотел его "победить". Когда просыпался - оставалось полностью ощущение той мощи/силы/массы (опять таки, тяжело объяснить словами) этого шара (хотя сейчас думаю - "шар ли это?"). И вот сейчас, спустя этак лет 15-16 (сейчас мне 31 на 2015 год), решил поинтересоваться у знатоков - что это могло значить? В последнее время мысли об этом сне стали всплывать в памяти все чаще и чаще.
    Спасибо.

2. Желание избавиться от чьего то влияния.Выйти из под контроля итп.Может мамы или папы итп.

Загрузка...