Второй раз за неделю снится переезд. Первый раз приснилось, что я в своей текущей квартире, со мной мой парень, мой брат и его девушка. Я и мой парень собираем вещи и переезжаем на другую квартиру, потому что девушка моего брата напугана, что я типо ведьма, так как я делала странные вещи, ходила по потолку и так далее. Во сне я была очень обиженна тем, что они меня боятся и хотят чтобы я уехала. Я сказала им, что больше не буду с ними общаться, на что девушка моего брата сказала, что она меня понимает и на моем месте никогда бы такого не простила. Второй сон приснился этой ночью. Я якобы живу с родителями и хочу переехать жить в другой город (жила в этом городе года три назад в реальной жизни). Ищу где мне снять квартиру и с кем, почему то мне позвонила знакомая, которую я уже не видела лет пять и с которой никогда много не общалась, и она сказала, что у неё подруга нашла квартиру и хотела бы, чтобы я с ней жила. Я договорилась о встрече, чтобы посмотреть квартиру, приехала, встретила сначала свою давнюю знакомую, она позвонила девушке, с которой я собиралась жить, но у той появились какие то проблемы и мы так и не встретились. Потом это знакомая спросила не хочу ли я поехать в моё прошлое место проживания, я поняла, что она имеет ввиду, но город она назвала почему то другой, не тот в котором я жила, когда с ней познакомились лет пять назад, а тот в котором я жила месяцев 9 назад. Я отказалась, хотя мне было неловко, она очень хотела, чтобы я туда поехала. Город о котором я подумала и который она должна была назвать будь это в реальной жизни, это город где жил мой первый бывший м.ч., а город который она почему-то назвала, это город где я жила со вторым бывшим. Спасибо!
у вас какой-то конфликт с собой, может быть вы не можете сдерживать эмоции, слишком много говорите, когда следовало смолчать... что-то не так в отношениях с нынешним парнем. но вы не знаете что изменить. точнее считаете что мало изменится. вы не беременны?
Нет, не беременна. С отношениями вроде как раз всё нормально, в какой то степени прям идиллия и взаимопонимание. Наверное это дело больше во мне. Наверное я думаю что что-то не так, потому что уж слишком гладко всё с ним, а я что-то в счастливые долгие отношения вообще не верю. Про то, что мало верю, что что-то можно изменить в отношениях, это прям в точку и если бы в отношениях было что-то не так, я бы наверное даже и пробовать не стала что-то изменить. Какой то у меня пессимистический взгляд на все отношения, не верю в любовь до гроба Хотя время покажет, может с ним и правда что-то не так Спасибо большое, Вы молодец!