Драться во сне с коллeгами

Discussion in 'Толкование снов' started by sugar_baby, Dec 24, 2015.

1. Приснилось сегодня, будто я на работе. Вокруг коллеги то и дело мешают мне. То стол мой отодвинут, то на него сядут. Кроме коллег есть и наши клиенты. Не в чем не расбираются, но тоже наровят мне помешать нормально работать. Я делаю им замечание и в конце-концов завязывается драка. Причем мне достаточно легкого движения, чтобы коллега, например, отлетела, будто от очень сильного удара. Я сама удивлена. Поводы для драки с обеих сторон, но почему-то все считаю виноватой меня. Одна коллега спрашивает меня, не хочу ли я поменять место работы, раз все так не клеится. Я не отвечаю на ее вопрос. Мы начинаем расходиться и я снова сцепляюсь с одной из коллег. В реале у нас действительно конфликт, не переносим друг друга. После легкого свижения руку коллега улетает, ударяется о стол, падает на пол. Я смотрю, что ее голова отлетела в сторону.

2. Разногласия.У Вас возможностей больше из за весомости.Но не стоит развивать конфликт.

3. Спасибо за ответ и совет! :)

4. Драться во сне - мириться наяву. Это хороший сон. На работе всё будет в порядке. Все уже Вас заждались!

5. Спасибо за ответ! :)

Loading...