Кошка, мужчина, цыплята, квочка

Discussion in 'Толкование снов' started by Vivi, Dec 24, 2015.

1. Девушка расстается с парнем. У них ребенок, и она удивлена, что он их ребенка называется "манянька". Как так можно? Это же ребенок? Так небрежно относится, значит ему все равно, думает она. Она это вроде и я.
    Она его не любила никогда. Он симпатичный, но не ее человек. Ее человек еще ее ждет впереди. Причем, вижу в стороне, там где линия горизонта, кажется война должна быть. Там то ли туча, но я не вижу, просто так думаю. Тот мужчина, он будет там. А она, то бишь я, тоже там быть должна, она пойдет санитаркой работать. В общем, все заранее запрограммировано, когда и кто должен встретиться, и их встреча не случайна.
    Потом вижу, как должен начаться дождь, в общем какая то непогода должна быть. И мама загоняет цыплят в сарай. Хозяйство это бабушкино.
    Я маме помогаю, цыплята не сразу забегают в сарай, еще гуся или утку я тоже пыталась в сарай загнать. Вижу квочку, которую тоже в сарай загоняем.
    И тут я вижу в сарае, где цыплята, кошка одного цыпленка придушила. Тут следом другая кошка, они начали обедать)
    Я думаю, фуу, какая гадость и не стала на это смотреть.

Loading...