Бывший м.ч

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Nadun, 23 дек 2015.

1. Здравствуйте ! Сон начался с того как в квартире на диване небольшом (незнакомая кв) начали заниматся сексом сексом с бывшим мч. На нём и мне были одеты капроновые колготки,он мне говорит и шепчет лаского на ухо что хотел бы постоянно со мной этим заниматся а я смущвясь говорю - вот твои тёмные колготки а мои светлые)) Потом мы идём в магазин уже с мамой,сначала мама мне показала отдел в котором продаются маленькие животные(котята и пингвины в размере с 1 фаланга пальца на руке) потом мы поругались потому что я ждала маму на улице а она меня в самом магазе) После приходит бывший мч и я как то нахожу такого же маленького котёнка..отношу в тот отдел магазина..потом мы с ним смотрим как женщина показывала игрушки как раскладываются (может кто знает прилипалы такие..только большие их всего 25) и говорит их 50 штук..мы удивлённо смотрит после идём в тот отдел куда котёнка сдали проверяем купили его или нет..А там в коробочке уже всех разобрали..после меня спрашивает мч был ли у меня кто то после него я говорю нет..и в ответ спрашиваю про него..и распрашиваю про девушку (которая с ним встречатся начала после меня) что типа ти врёшь что никого небыло и т.д.. он обиделся и убежал от меня...я бегу за ним и вдруг тётка сидящая рядом с магазином и что то продавая спрашивает у меня от чего у неё болят кости указывает себе на ноги и локоть (отнеслась ко мне вежливо и назвала лаского по имени) я ей ответила и побежала дальше за ним.. и кричу-Дима! А Димой звали не бывшего а первого мч они оба военные были)) И потеряла я его в каком то параде военнослужещих.. Бредятина какая то но хотелось бы услышать толкование этого сна,заранее спасибо и с наступающим Новым годом!)

2. а что вы ответили старушке? отчего у нее болят кости?

3. Что то говорю с возрастом связано у вас..а просыпаясь вспомнила слово ортрит))

4. с тем парнем связаны неприятности. не стоит на нем зацикливаться, это впоследствии может помешать двигаться дальше

5. Спачибо большое!! Но как его забыть(

6. со временем.
    на свете много интересных парней

Загрузка...