Резка стекла и выбор книги

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Slevin, 23 дек 2015.

1. #1 Slevin, 23 дек 2015
    Последнее редактирование: 23 дек 2015
    Пришел на какуе-то работу. Там секретарша попросила со стелажа с нижней полки достать книгу, я посмотрел на этот стелаж и понял что книгу можно будет достать, только если в верхней полке которая из стекла вырезать отверствие. Взял стеклорез начальника и начал в стекле резать прямоугольное отверствие, при этом секретарша говорила что у меня ничего не получиться. В итоги вырезал отверствие и снял отрезанный кусок. После этого подошел начальник, чтобы посмотреть, что я там наделал,я ему обьяснил зачем я резал стекло, после этого с начальником вместе посмотрели на нижнюю полку и оказалось что любую книгу можно было вытащить и без резки стекла. Я метернулся и извенился перед начальником. После чего, переспросил какая именно секретарше нужна книга, она сказала чтобы я выбрал на свое усмотрение. изначально достал самую толстую красную книгу, открыл ее по середине и прочитал пару строк, чтобы понять как написано в книге, потом закрыл и поставил назад, посмотрел еще пару книг, но в итоге взял ту которую брал изначально и отдал секретарше. После чего пошел домой, когда пришел домой в кроватей спала бывшая девушка, от того что пришел, она проснулась. При этом когда она повернулась, покрывало спало так, что я увидел что она спала голой. При этом, я понимаю что в сне мы с ней состояли в отношениях.

2. Кто то ищит опасные знания для себя.Вы готовы помочь.

Бывшей трудно расстаться с мыслью о потери отношений с Вами.

3. Спасибо, нащет бывшей странно слышить такую трактовку сна, так как иницыатором расставаний была она. Но все равно спасибо.

4. Тем не менее считает что можно все вернуть.

Загрузка...