Огромный черный ворон

Discussion in 'Толкование снов' started by Амери, Dec 23, 2015.

1. Мне приснилось, что я захожу в парикмахерскую за сестрой, ей красиво уложили волосы и мы с ней выходим на улицу. Из трамвая выходят двое мужчин с большими саблями, мы их боимся, но один мужчина преследует мою сестру. Я хочу убежать, но вокруг трамваи и много народу.Я убегаю в здание, и сталкиваюсь с огромным черным вороном (он как-будто от тех мужчин) и я его начинаю бить, вообщем как-бы побеждаю его. И выкидываю на порог этого здания и говорю - лети. А он упал на порог и говорит - как же я полечу, если здесь везде мука. Для меня его слова подразумевали то, что входная дверь была закрыта и не мог вылетить на улицу.Подскажите пожалуйста, что это значит?

2. Столкнетесь с ситуации после цепочки событий, которую трудно будет избежать. Бить - осуждение. Ворон - как весть. Связь с прошлыми негативными событиями или их последствия. Как вариант, В котором одержите вверх, загнав в "угол" без права ретироваться, запятнаете или уличите.

3. Спасибо за ответ

4. Кто-то замучился в безвыходной ситуации. Он не виноват что приносит дурные вести.

Loading...