Полет ввысь, собаки и бассейн в торговом центре.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Дарк, 22 дек 2015.

1. 22.12.2015, то есть, сегодня, если быть точным, то в период с 10-30 до 12-30 мне приснился один длинный сон. Который я запомнил неплохо и разбил на 4 составляющие. Писал сразу после пробуждения.

Начинается все на дне рождения у моего дяди или на еще каком-то другом празднике. Я был на каком-то заброшенном складе, который, в последствии, оказался магазином. Огромным. Там стояла моя девушка, но с немного другой внешностью, скинувшая вес - это точно. Но я отчетливо знал, что это она. Вокруг висело очень много сумок и я говорю какой-то другой девушке - "Вам нравится сумка? Я могу ее купить, Хотите я Вам ее куплю?" А потом вижу мою девушку и ору: "Смотри, какие сумки, давай я тебе куплю эту сумку" Она смеется, я беру ее на руки и начинаю поднимать, кружиться с ней, и нам очень хорошо, я кручу ее на руках, мне тяжело, но я не могу показать, что я слаб и продолжаю. Затем приходит осознание, что этот сон - вещий. У меня никогда такого не было осознания во сне. Типа, от того, как я себя поведу - зависит мое будущее. На улице дождь, ливень, небо затянуто тучами. Я беру ее и мы взлетаем, я с мыслями "Я могу ВСЁ", продираюсь сквозь облака и тучи, небо светлеет, вокруг огонь, который потом тухнет, потом небо совсем светлое и я взлетел над облаками. Я лечу еще так в этом ярком небе с солнечным светом, а потом думаю: "Я прошел весь жизненный путь" И распрямляю руки, влетая ещё в больший свет. Ощущение того, что этот период наступит скоро - не было, а наоборот, было ощущение всей долгой жизни.

Затем я оказываюсь на самом празднике. Я беру своего брата и сестру за руки и говорю, что я очень их люблю. Мой брат плачет, а сестра радуется. Я беру маленьких сестру и двоюродную за руки и решаю рассказать им о любви к Богу, открыть эту тайну. Но я не могу найти места в доме, где мы бы остались наедине. Когда всё-таки нахожу, то они не хотят меня слушать, а смеются и отшучиваются.

Я иду по улице и тут вижу трех больших собак. Они настроены агрессивно по отношению к людям, которые проходили мимо них. И я думаю, раз сон предрек мне то, что я буду успешным и любимцем судьбы, то я смело могу идти мимо собак и они меня не атакуют. Наполовину я ошибался. Большая белая собака подбежала ко мне, обнюхала и прыгнула, но кусать не стала, а просто то ли положила, то ли ударила лапами плечи и руки, поцарапав палец. Затем эту собаку быстро взяла на поводок хозяйка и я понял, что собаки просто разбежались. Потом мы шли по дороге с хозяевами собак и я сказал, что у меня кровоточит палец. Незнакомая женщина сказала, что рану лучше промыть, а то она всю жизнь с собаками и когда они ее кусают или царапают у нее на руке вырастает шерсть. показала шершавую руку. Затем, протянула мне бутылку воды и я обработал ранку. Потом я увидел, что кто-то вызывает скорую, увидел маленького хмыря, прячущего нож в карман и женщину, говорящую ему "Это были Вы, я расскажу в суде о ноже". И в конце этого отрезка я увидел средних размеров черную собаку (одна из тех, что разбежались), корчащуюся в крови на земле.

Сон переменился опять. Я шел по огромному торговому центру, который только что построили. Я заходил в разные магазины и развлечения, все почему-то говорили на английском. И меня почему-то разобрала гордыня за то, что я работаю в таком месте. Затем, я становлюсь на эскалатор, который едет вниз, а оказывается, что он ведет в БАССЕЙН. Я понимаю это на последней ступеньке, вроде могу воспрепятствовать падению, но не хочу. Я нырнул в эту воду и у меня появилось ощущение того, что спесь с меня сбили. Я продираюсь сквозь воду и слышу голос двоюродного брата: "С****? Ты чего упал?" Я выхожу из бассейна, он и его друзья смеются надо мной и я в конце тоже посмеялся. Оказалось, что сломался мобильник, но мы его починили.

Я проснулся. Через две минуты прозвенел будильник.

2. Чувствуете что стали сильнее, опытнее, больше можете. Иногда это может привести к потере связи с реальностью. Вас кто-то опустит с небес на землю.

Загрузка...