Летающий шар из паутины

Discussion in 'Толкование снов' started by evolex, Dec 22, 2015.

1. Всем привет )

Не совсем сон, может быть видение или галлюцинации или что-то подобное ):
    Долго не мог уснуть (попил чаю вчером, не рассчитал).

Уснул, через некоторое время, переворачиваясь на другой бок, вижу, над головой, немного сбоку, шарик из паутины, размером с футбольный мячик, с множеством точек внутри (похожие на мышиный помет, я за городом сейчас живу - насмотрелся) - медленно спускается вниз.

Некоторое время торможу, потом быстро вскакиваю, начинаю включать свет, искать этот шарик. Думаю, что спать снова спать не смогу тут - страшновато. Изучаю интернет по поводу паутины - читаю про чертовщину, зажигаю ароматизированную палочку ))) чтобы мзгнать злых духов ))).

Через некоторое время (только) успокаиваюсь и понимаю что шарика, на самом деле, не было.

Все было очень реально.

Неделю назад было похожее, по ощущению релаьности, но менее пугающее событие:

Ворочаюсь во сне, просыпаюсь через некоторое время - смотрю на окно, оно закрыто занавеской, занавеска немного двигается - думаю, что это странновато - она очень плотная. Лежу на спине, думаю о чем-то, потом снова обращаю венимание на занавеску, приподнимаю голову от кровати. Тут понимаю, что я ложился-то, на самом деле, ногами в другую сторону. Думаю хм, ну ладно - попробую не испугаться, как в прошлый раз (сонный паралич), и остаться в этом состоянии.

Но через некоторое время все равно выход, как в тот раз - типа тряски тела, ощущения движения и очнулся в том положении, как ложился.

Во время сегодняшнего события я спал ногами в ту другую сторону - решил последовать предыдущему событию )

2. Вот тут все хорошо и весело оказалось описано )

Loading...