Бывший, пауки.

Discussion in 'Толкование снов' started by V21, Dec 21, 2015.

1. Приснилось, что мне нужно встретиться с бывшим в банке, сделать что-то с документами. Мы всё сделали, но нам нужно было ждать. Мы вышли на улицу, он пошёл вперёд, я села на ближайшую лавку, он вернулся и сел рядом. Я сказала, что не хочу рядом сидеть и хотела уйти, он меня схватил очень сильно, во сне мне было больно. Я стала кричать, никто естественно не подошёл, потом я вырвалась и ушла. После чего мы оказались якобы в его доме, хотя я вижу этот дом первый раз. Было поздно и я почему то должна была там остаться. Мне дали комнату, но я обнаружила там два паука, один огромный рядом с кроватью и другой поменьше на матраце сбоку. Я попросила убить их, отец бывшего поймал огромного паука и выкинул, а маленького типо чем то отправили, но он продолжал сидеть. Затем я легла спать и бывший почему то лёг со мной тоже. Начал обнимать, меня это очень разозлило, я вырвалась и пошла искать своего брата и его девушку, они там тоже зачем то были. Я нашла их и сказала, что мы едем домой, мы собрались, никого предупреждать не стали и уехали. Затем остановились в каком то другом доме, где мой брат пытался включить электричество, что у него получилось, затем он сделал какой то букет из роз, очень красивый и большой, в котором розами была выложена картина и попросил меня сделать розы покороче, я отрезала слишком коротко, как он сказал, но всё равно мы смогли поставить букет в какую то специальную вазу. Проснулась.

Половина сна полный бред, но может что-то интересное есть. Спасибо!

2. интересное - розы и то что брат включил свет. Брат или кто-то значимый как брат влияют на вас, помогает понять ситуацию. Иногда говорят: просвети меня. Так вас кто-то просвещает. Показывает свою картину: он запоминает хорошее. И наверное хочет чтобы вы транслировали только хорошее.

взаимоотношения с бывшими во снах - это частый мотив. Ничего необычного, проработка прежнего опыта. Неприязнь показывает что все еще живо, не долечено...
    Но это лучше чем когда образ нового мужчины трансформируется в бывшего... Ну это так, для лучшего понимания бывших во сне

3. Очень интересное толкование, спасибо огромное!

Loading...