Старинный музей вековые ценности три реликвии разговор

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Oxi, 21 дек 2015.

1. Странный сон, я в нем работаю в музее, точно не могу понять кем, но очень трепетно отношусь ко всему,что там находиться. музей огромный состоящий из нескольких зданий, очень много всяких древних ценностей мирового масштаба. Огромная территория, как будто этот музей находиться в лесо-парковой зоне, много деревьев, дорожек, переходов и я передвигаюсь в нем очень уверенно зная все пути. На глаза попадаются три реликвии, но к сожалению не запомнила каких именно и с ними я иду к специалисту работавшему в этом музее для того, чтобы договориться о реставрации данных ценностей. Странно, но лавка реставратора находиться внутри огромного дуба, у которого есть дверь, я открываю, попадаю в полутемное небольшое помещение, несколько лесенок и там стоит стол, я подхожу к столу, не вижу никого, потом слышу шаги и из темноты выходит женщина, но она не реставратор, а как будто сторож в этом посещении.я прошу её о том, что мне нужно сдать эти вещи на реставрацию.Она осмотрев меня начинает возмущаться и говорит что вы все трясётесь с этими ценностями, пошли просто сдали в химчистку и вам там все отчистят отмоют и будет как новое! Я в шоке!отвечаю что это древности, какие химчистки, уникальные вещи которые ценны для всех будущих поколений! На что она мне отвечает, двадцать первый век на дворе они все переживают за ценности которые никому не нужны давно.я расстраиваюсь и просыпаюсь...

2. Что то ценно для Вас в историческом смысле.Но вам дали понять что надо жить действительностью.А не прошлым,в широком смысле слова.

3. Спасибо.буду пытаться...

4. ну кто-то утилитарно мыслит, и поскольку она находится в таком большом и прочном дереве, ее убежденность обоснованна, хотя вам может казаться дубовой, грубой.

Ваши реликвии - это какие-то нравственные ценности, поведенческие установки, которые глубоко укрепились в вашем личном сознании только потому что они потомственные. На этих принципах (а скорее привычках) основаны поступки вашей семьи.

Загрузка...