Начальник, предложение

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем luna777, 21 дек 2015.

1. Помогите с расшифровкой, во сне видела своего начальника( в настоящее время нахожусь в длительном отпуске), начальник пришёл ко мне в кабинет с журналом и говорит надо обеспечить встречу с этими людьми и начинает перечислять, я не успеваю записать, пытаюсь заглянуть в журнал с какого он читает, потом он уходит на утреннюю оперативку, журнал мне оставляет, я листаю его а там этого листа нет с какого он читал, вижу на его месте оторванный лист, потом я решаю поправиьь макияж, смотрюю на себя а губы у меня черной помадой накрашены, я подкрашиваю их, но потом понимаю что помада черная, беру салфетку и все стираю, потом иду умываю губы, в этот момент начальник возвращается, говорит ну что все записала? Я говорю нет вы же с слабой лист прихвотили, потом мы куда то отходим и он мне говорит… я бы с табой был ( но намекает что он мне староват) а вот сын мой в самый раз тебе( у него в жизни есть дети дочь и маленькие сыновья новорожденные) но далее я вижу парня лет 17 три и мы пытаемся с ним любовью заняться, но у него ничего не получается так как он переволновался, я ему говорю ничего страшного, бывает, но вижу что он меня хочет но его всего трясёт от волнения, к чему это

2. мысли о начальнике были в плане быть с ним?

3. с кем-то хотели поругаться - с мужем? с парнем? передумали.

Загрузка...