Король крести.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем poison_444, 21 дек 2015.

1. Всем привет, видела сегодня игральные карты. На столе в сторонке лежало 3 короля( на них я даже внимания особого не обратила), а по середине лежал король крести, выпал мне. Я так внимательно разглядывала его, рассматривала.
    Это даже и не гадание то не похоже было, лежали карты, моя карта король крести
    Что значит?)

2. мужчина постарше по возрасту и по статусу, начальник, отец, взрослый возлюбленный. Может быть женатый.

3. Ой очень надеюсь, что не будет женатый)))

4. а может крести это указание на типаж?
    Есть мужчина который мне нравится на данный момент, темно-русый, кареглазый,старше меня в гос компании работает, не женат - думаю он и есть король крести

5. Перечитывала сегодня свой дневник, нашла записи сделанные полгода назад. Там я писала, что в на данный момент в моей жизни было 3 молодых человека, которые были мне очень дороги. И тут до меня доходит, что эти 3 парня, подходят под описание трех королей (из последнего сна), которые лежат на столе в углу, убранные подальше.
    Король черви - моя первая любовь, детская любовь, рожден под этой мастью
    Король пики - мужчина старше меня на 10 лет, кареглазый брюнет, высокий, красивый, властный
    Король бубны - мой ровесник, шатен, голубые глаза, рожден под этой мастью.

И ,похоже, Короля крести я знаю)

Загрузка...