Укусила собака

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Амина19, 20 дек 2015.

1. Это было у бабушки в деревне (у неё там как бы летняя кухня)там были девченки (раньше я с ними жила ,они сёстры,но одна сестра мне всегдатне нравилась)и их одна подруга,пекли блины .и смотрела недовольным взглядом .я думаю вроде я с ними не общаюсь зачем я сюда пришла ,тут я выглядываю в дверь вижу бегут две собаки ,одна рыжая другая чёрная ,забегают во двор ,так как забора с низу не было ,только сверху.и как -то быстро добегают быстро и чёрная собака оказывается на кухне.что то ищет под кроватью ,я хотела её выгнать ,она хватает меня за руку ,я попросила палку ,но знакомая ,которую я не очень долюбливаю нехотя даёт мне палку ,как будто хочет что бы она меня укусила ,я беру блинчик и кидаю на улицу что бы она выбежала ,подбегают другие собаки ,но это ещё больше хватается за мою руку ,тогда я беру кусок хлеба и кидаю на улицу и она убегает ,собака не была агрессивно настроена,укуса самого не было и крови тоже .

2. праздные бабьи разговоры. вам надо отделаться от них.

3. Вот,вот!сегодня звонила наша общая знакомая...вот они будут сплетничать !спасибо!

4. Тем более что одна из них ищит у Вас повод для сплетен о Вас же.

Загрузка...