Обвинение, стол, платье

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем sugar_baby, 20 дек 2015.

1. Приснилось сегодня, будто группа мусульман обвинила меня в непристойном поведении. Я осталась без одежды и еды. У меня было в руках маленькое желтое полотенце. Им мне приходилось прикрывать наготу. Среди мусульман был мужчина, мой жених. Я не знала, как он отреагирует на обвинения - поверит им или нет. Он не отвернулся от меня. Мы подошли к столу. За столом уже кто-то сидел и ел. Это был праздничный стол. За ним сидело до моего прихода очень много людей. Я очень хотела есть и сильно похудела с тех пор как мне отказали в еде. Мне хотелось, чтобы мне разрешили сесть за стол. Мне разрешили. За столом не было мясных блюд. Были разные блюда из овощей и фруктов. Я была им рада. Потом я увидела себя в светлом платье в мелкий цветочек. Я себе очень нравилась.

2. Не соответствуете убеждениями чьим то идеалам.Не имеете на этот счёт личного мнения.Но воспринимаете чьи то убеждения как свои.

3. При этом не исключено что вам дело говорят. После легкой пищи вы и сами себе понравились

4. Спасибо за ответы!

Загрузка...