Беременна, годовщина про которую я забыла, подарки

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем V21, 19 дек 2015.

1. Приснилось, что я беременна, я и мой парень вроде рады, решаем когда сообщить родителям. Потом мой парень начинает вести себя как то раздраженно. Я спросила у него, что с ним, раздражен ли он, он сказал да и я решила просто уйти, заняться своими делами, решила, что попсихует и сам придёт. Потом он пришёл, оказалось, что у нас какая то годовщина и он начал дарить мне много разных подарков. Мы были в большом доме, там было много комнат и в каждой комнате были спрятаны разные подарки для меня, но обязательно там присутствовали медведи, в виде игрушек, ваз, статуэток и так далее. В конце сна я поняла, что у меня нет ни одного подарка для него и что я забыла про годовщину. Но всё было хорошо, он вроде и не обиделся на отсутствие подарков, потом я проснулась. Спасибо.

2. Вы похоже к друг другу притираетесь хорактерами.Он импульсные,но внимателен.Вы чувствуете когда надо на него перестать давить.Но Вам не хватает знаков внимания в отношении него.

3. Спасибо за толкование!

4. кажется он ценит классику в отношениях и четко осознает положение мужчины и женщины.

5. Возможно, но пока, если честно, не замечала, по крайней мере в бытовых вопросах такого нет. Спасибо за толкование!

Загрузка...