Спасала документы с подводной лодки

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Olessia, 19 дек 2015.

1. Я служу на корабле, корабль тонет, суета, начало эвакуации.
    Подумала: тревожная сигнализация проходит по всему кораблю, значит работники кухни его услышали, не пойду туда. На палубе встретила какого-то паренька, приказала уходить.

Однако весь сон сопровождался непонятным ощущением: корабль это или подводная лодка? потому что я не прыгала в воду, а наоборот уходила из-под воды.

Я из какого-то помещения захватила небольшую пачку документов,которые надо было спасти,взяла их в зубы, задержала дыхание, нырнула и стала всплывать. На поверхности отдышалась, осмотрелась.
    Место было под мостом,возможно железнодорожным: высокие большие бетонные конструкции. На бетон я положила пачку бумаг. Смотрю, никто не всплывает, видимо завозились,побежали за деньгами и паспортами и потонули.

Тогда я решила снова нырнуть: набрала воздух и поплыла вниз. Там лежит наше потонувшее судно и никакого шевеления нет. Я не могла уже заплыть внутрь, т.к. мне не хватало дыхания, всплыла обратно.

Выбралась на мост, села на бетон. Ночь,я в купальнике, под ногами отмель, сижу на холодном. Иногда вода под ногами становится скользкая и грязная, потом опять чистая - как будто выбросы.

За спиной у меня организация какая-то,там охранники. Один подошел ко мне,спросил, почему я здесь сижу.
    Я начала плакать и рассказывать ему, говорила что мне холодно. Выше по реке вода почище, но там еще холоднее. Он согласился.

Потом уже я была в другом месте, рассказывала кому-то о себе, что я служила на подводной лодке...

2. А ты еще со старой работы не ушла?

3. я тоже думаю, что связано с работой, что-то вообще закончилось, вы сейчас на перепутье, и эмоции вразброс и внутреннее состояние не очень...

4. Видать сон про работу. Но вот вода - это чувственные переживания. Но они (эти переживания) не захлестнут, хотя как видно будут или были очень значительные.

5. Нет еще, мне продлили до 31 числа, занимаюсь передачей имущества.

6. Почти закончилось. Надо к Чему-то новому готовиться. Пока не знаю куда пойду. Мне тоже по концу сна показалось что это уже на новой работе, когда я про свою службу рассказывала

7. а интересно почему подводная лодка?

8. Тогда по работе, которая подходит к концу. Я когда с прошлой работы увольнялась тоже на подводной лодке каталась.
    Мне кажется это какие то скрытые переживания. Все в себе так сказать..
    Под мост села перевести дух, к переменам не готова. Двоякое отношение к этой ситуации у тебя. Вроде бы сделала даже больше чем нужно, собой довольна, но накатывает...
    Но все останется в прошлом! Сама же смотришь уже в конце, как на опыт службы в подводной лодке))

9. да, пожалуй, внутри осадок, я не хотела чтобы так быстро все развалилось...

10. Все что не делается-к лучшему!
    Нужно что то менять обязательно!

11. про подводную лодку. Полистал свой дневничек, два года назад, когда достаточно жестко уволился с работы,во сне катался на подводной лодке в Антарктиду за каким то лучеметом, типа гиперболоида инженера Гарина...)))

12. видать глубокие переживания, всех перестрелять нафик. тогда понятно.у меня в этот раз уход с работы нормальный, гармоничный, и переживаю как раз потому что ни с кем не хотелось расходиться. вот почему наверное документы в зубах вынесла.

Загрузка...