Война, провокация.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Валерий Е, 19 дек 2015.

1. Город, идет война, часть города у повстанцев, часть у правительства. Я среди повстанцев, но по взаимной договоренности что-то делаю в административном здании правительства. Утро, я закончил работу и иду с напарником к выходу из здания. Мне доверяют, поэтому я даже без охраны. В здание заходят одиночные люди, скоро рабочий день. Заходит женщина, работали с ней до войны, знает, что я с повстанцами, во взгляде удивление, что я вообще здесь делаю.
    выходим из здания. Неожиданно подъезжают три старые машины, типа "шестерок", из них выскакивают гражданские люди с автоматами и начинают разбегаться вокруг здания, кто-то в здание, стреляя по окнам. Мой напарник подбегает к машине, достает автомат и тоже бежит к зданию. Я понимаю, что так нельзя, это провокация, было хрупкое перемирие,и оно нарушено, погибнут невинные люди. К тому же нам доверяли, в здание вроде бы нет охраны.
    Ухожу от здания, в голове картинка, как будет экстренное заседание правительства и грузный генерал с усами скажет одно слово "Уничтожить!". И повстанцев начнут вычислять и уничтожать где только можно. Понимаю, что все неправильно, мне с повстанцами не по пути, я должен соблюдать нейтралитет и принимать меры по примирению сторон. Иду дальше от здания, еще слышны автоматные очереди, и тут я понимаю, что иду в одних шортах, и вообще не совсем ясно, куда мне теперь вообще идти...

2. Вроде как имеется некая раздвоенность и нерешенность ситуации. Не могу сказать в каком смысле, рабочем или личном плане. Вообщем вы в раздумьях приемлемого решения.

3. Благодарю,totoro! Да, тоже думал в этом же направлении, но вообщем-то везде ситуация на данный момент совершенно понятна. Пытаюсь примирить что-то внутри себя? Пока не могу понять, что...

4. Похоже выбор для себя Вы уже сделали.Готовы отказаться от осуждения кого то.Искать варианты разрешения кризиса не понимания других сторон конфликта.Только полного личного мнения ещё нет.

5. Благодарю, Maximys! Да, соглашусь с вами, вы как всегда в точку...)))

6. Почему-то мне кажется, что ваши коллеги часто и плохо говорят о начальстве, вы же склонны искать компромисс, т.к. понимаете, что обух плетью не перешибешь

Загрузка...