Общался со Сталиным.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем samurai, 18 дек 2015.

1. Приснолось с четверга на пятницу

Будто ещё в "том" времени нахожусь. Типа предприятие какое-то большое. Я туда устраиваюсь на работу. И меня лично отбирает Сталин. Пообшавшись со мною он сказал- этого человека я беру. И я типа у него советник что ли. Я повсюду на этом предприятии с ним. Он у меня спрашивает моё мнение по тому или иному вопросу.
    Потом мы попадаем на какое то большое собрание. Все с трибуны выступают. Я в ряду сижу. Тут выступает следующий участник и Сталин его резко прерывает. И при этом он обращается к моему реально существующему бывшему работодателю (он получается выступал с требуны) и говорит: а вы товарищ такой-то поломчали бы!!! Вы забыли , что вы нам должны 360 тыс рублей?? Так что садитесь. И Сталин у меня спрашивает, мол что ты считаешь по этому поводу? Я начинаю выступать , что то рассказывать. И мне это получается так легко!! Хотя те кто выступал до меня прямо тряслись от страха и волнения.

2. Вам легко дастся наладить контакт с авторитарной личностью.Из за того,что готовы говорить откровенно итп.

3. Максимус, спасибо! Хотя вроде как не общаюсь с такими личностями, да и политика мне особо не интересна, да и о Сталине и думать то никогда не думал...
    А тут на тебе......

Загрузка...