Не мог включить свет.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Walking men, 18 дек 2015.

1. Вообщем вчера мне приснился странный сон,в котором сначала на меня напали на улице, но я смог дать отпор,а затем за мной погнались 3 собаки.В следующее мгновение я оказался в своей квартире,свет был выключен,я попытался его включить,но безуспешно,в ванной горел свет,это было единственное светлое помещение в квартире,но туда я не пошел,так как чувствовал,что это ловушка, телефон так же не включался,затем я увидел в комнате мышь и поднес кота к ней,на чем сон прервался.Стоит отметить,что на протяжении всего сна мне казалось,что в конце я должен умереть.Сегодня сон повторился,но уже с некоторыми новыми деталями,в отличие от вчерашнего сна,сегодня я видел что выключает свет,это была некая сущность по форме напоминающая черное облако,я увидел е в комнате после очередных попыток включения света,далее я видел её в коридоре и попытался её избить,но увидел в ней свое отражение как в зеркале,после чего я проснулся.Пожалуйста скажите как мне избавиться от неё,темноты я не боюсь,да и её тоже,я просто хочу выспаться а она мне не дает(

2. Ваше понимание далеко от истины.Нет ясности происходящего—света.Собаки—друзья.Осуждают Вас словом за что то.Оправдываться Вы не собираетесь—принимать ванну.

Загрузка...