Делала новый паспорт

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Крем Карамель, 18 дек 2015.

1. Я с мамой в доме где мы живем, на нашем же 9 этаже (только почему то другое парадное) пришли делать как новый паспорт (или что то с паспортом) принесли документы. На 1 этаже живет мужчина который должен помочь, как неофициально подсобить в оформлении. Мы его вроде ждали, но вдруг оказалось что мы забыли документы дома. Я то понадеялась на маму, а она забыла. Мне пришлось идти за документами. Я спускаюсь и встречаю того мужчину, он как раз шел домой. Взяла документы, вернулась, приехала на 9 этаж и понимаю что я не хочу связываться с мужчиной с 1 этажа. Смотрю на документы и решаю идти оформлять все самостоятельно и официально:cool:

2. мне кажется, что-то связанное с какими-то внутренними проблемами, кто-то готов помочь, но вы решаете сами разобраться...

3. Спасибо! Главное что бы не пришлось действительно какие то документы оформлять)))

4. как мне кажется, это официальное трудоустройство, по документам, это если ты выбирала между сдельной и официальной работой

5. Пока ничего не предвещает работы. Но хочется сделать биометрический внутренний паспорт и загран. А а вообще самое большое желание это Шенгенская виза. Но это так...то, какие операции с паспортами я хотела бы сделать в будущем.

6. может быть сон и отражает реальные операции с документами...
    но вот у меня манипуляции с паспортом обычно реализуются в плане личных отношений, кстати.

7. Так нет манипуляций, я просто сделала параллель!
    А что про личное? С этого места поподробней)))

8. ну как бы паспорт - это подтверждение личности. когда требуется уверенность в себе? ну да, в работе, конечно. Но еще больше в личном. Мне мужчина однажды помогал с паспортом, в то время я была влюблена. Другой раз мальчик просил сжечь его паспорт - и у меня была проблема со старыми отношениями. Потом не так давно у меня стырили паспорт и кошелек (кошелек-работа) - и как раз нас расформировали и я перестала видеться с мужчиной, на которого положила глаз.

9. Спасибо! Интересно! Я от помощи в оформлении то отказалась! Хм...

10. может ты считаешь что отношения с ним для тебя как шаг назад...

11. Я посчитала что ненадежно (как в том сне что с парашютом не прыгнула).
    Но если так как ты говоришь, то получается что от предложения возобновить отношения я не поддержу (и правда, хотя никто и не предлагал и даже если предложит, то нет)
    Самое интересное, что твои толкования оформленные сначала как предположения сбываются на 100%!!!
    Я когда полезла в свой архив и почитала твои толкования (тогда я даже не могла предположить что такое возможно) немного офигела. Ты прям как в воду смотришь.
    Просто все верно...Теперь я к твоим комментариям больше присматриваюсь...шутки
    в сторону)))))

12. так... пойду-ка почитаю свои сны, может я себе там тоже чего-путного написала ;)

Загрузка...