Зверек прижимается к шее, в заброшенном доме ем конфеты

Discussion in 'Толкование снов' started by Тюль, Dec 17, 2015.

1. Добрый день!

Снится наша старая дача, уже давно проданная, в реале я ее очень не любила и продаже радовалась. Я в прихожей, должна ехать домой, но что-то медлю, без причин, тяну кота за хвост. Ем конфеты, много, даже недоеденные в сумку кладу. Уже поздно, темнеет. Начинаю проверять, все ли закрыла, выключила и т.д., а дверь входная на дачу уже не запирается, там все заброшено, ведра, вещи стоят, может ремонт не доделали. Равнодушно отмечаю, что закрывать не надо.
    Об ноги трется моя кошка. Потом понимаю, какая тут моя кошка может быть. А это зверек, помельче кошки, пушистый с гибким телом, он по мне карабкается прямо до лица, тело свое вокруг моей шеи огибает и прижимается-прижимается. Он теплый и не агрессивный.
    Прошу помочь с толкованием.
    ЗЫ. Сны, про то, что должна ехать, тяну время и начинаю опаздывать снятся постоянно. Буквально надо понимать?

2. медлите с решением каких-то насущных вопросов, пичкаете себя не очень нужной сладенькой информацией, а ситуация все более затягивается, решаете, что пусть так и остается, не закрытой...

Loading...