Незнакомец и благотворительность.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Alenka8, 17 дек 2015.

1. Я стояла у входа в торговый центр, ко мне подошел мужчина с бородой, я его не знала, но в то же время он мне не чужой. Попросил чтоб я сняла деньги с карточки, не помню со своей или с его карточки, я сняла, купюры были по 100. Отдала ему деньги, он зашел в магазин, потом вышел и отдал деньги и еду которую он купил нищим. Я во сне удивилась, почему он дал им деньги, так как это были люди алкоголики, они же сейчас напьются. Он ко мне подошел и сказал, пойди в церковь и раздай возле церкви деньги тем кто страдает алкоголизмом и помолись за них - это болезнь, им нужна сейчас помощь, они готовы сейчас излечится. Дал мне деньги,и я пошла в церковь, радуясь что многие сейчас избавятся от этой болезни. Проснулась.

2. пытаетесь кого-то из мира иллюзий привести в реальность, тратите на это ресурсы...

3. Вот существуют же наивные люди... ни церковь, не медицина не могут излечить алкоголизм. И потому бородач заигрывает с кем то своей мудростью, но так ли это на самом деле?

4. По поводу этого сна, и мои наблюдения за этот период. Люди которые злоупотребляли алкоголем в моём окружении, а это и Россия и Украина, у них был срыв, причём достаточно сильный, который сопровождался сильными эмоциями и агрессией, но после этих срывов, они успокоились, они пьют, но количество приёма алкоголя значительно уменьшилось, изменилось их отношение к родным и близким. Такое ощущение, что в период этого срыва они выбросили из души свой мусор, боли, обиды, чувство вины. Один пример: В период этого срыва, знакомый крушил всю мебель в доме, успокоить его было совершенно не возможно, думали психушку вызывать, но он поутих и стал плакать сильно, я была там и сама это все видела. Причина его слез - это то что он не похоронил свою мать, загулял, мобильных тогда не было, было лето, мать похоронили без него. В период этого алкогольного срыва, он выл как собака. Но после этого он изменился, стал улыбаться, появилась в нем какая то живая искра, он у всех попросил прощение, сейчас выпивает по немногу, но нет такой зависимости как была раньше. Надеюсь что так оно и дальше будет, но глядя на него мне кажется что он может уже жить без алкоголя, он делает больше по привычке. Это один из примеров, но они почти все похожи, только боль разная.

Загрузка...