Видел во сне покойного отца живым

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем skuniv, 17 дек 2015.

1. Приснилось, что я пришел в родительский дом (живу в другой стране - дома бываю редко, так что само по себе непривычно), зашел в зал, а на диване вижу довольного лежащего покойного отца (недавно было сорок дней). Отец как живой, спокоен и даже вроде улыбается, я осознаю, что он не сожет быть живым, начинаю говорить с ним - здороваюсь, говорю что соскучился, спрашиваю "ты же умер?", мне в ответ "да". Трогаю его - осязается как живой, спрашиваю как ему "там", мне отвечают, что хорошо, я спрашиваю "а что там вообще и ты куда попал?", прекраснл понимая,что вряд ли мне это можно знать, отец, улыбаясь отвечает,что не модет мне этого сказать, не положено. Дальше вроде беседовал с ним, больше подробностей не помню. Сон был грустноватым, но я там радовался тому,что вижу его спокойным и довольным, что он со мной, скорее даже сон был для меня хорошим.

Созвонился с младшим братом, он сказал, что ему той же ночью снился отец, тоже дома, тоже живым, хотя он понимал, что такого быть не может, особо не говорил, молча обнялись. По его словам - сон его немного испугал.

Что может значить такой синхронно-похожий по обстановке сон?

2. Душевную связь с ним.

3. То есть никакой информативной направленности?

Обычная скука по ушедшему и перенапряжение?

4. Похоже Вы не исправимый материалист.

5. Извините,)

Пошутил.

Узнал подробности у брата. В ту же ночь, что и мне, как я и говорил, отец ему снился. Подробности его сна - он видел, как отец умирал в больнице, после смерти он ожил, молча подошел и обнял его, по словам брата, его испугал резкий запах мертвой плоти от отца, хотя он этого запаха никогда не знал.

Меня удивляет одновременный сон на схожую тематику в одинаковом месте.

6. Через 40 дней душа покойного покидает наш мир окончательно. Он просто пришел попрощаться

7. Этот сон был через неделю после прошествия сорока дней.

8. хм... странно тогда. может его что-то беспокоит. его похоронили как он просил? у вас с братом между собой отношения нормальные. У брата с ним все нормально бвло?

9. Похоронилм его хорошо. Мы с братом прилетали на похороны. Брат с ним до этого общался больше,эно отньшения с отцом и у меня и у него были хорошие, единственное - возможно он обижался на нас за недостаток общения, редкие звонки.

Загрузка...