Спас девушку на водопаде.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Картер, 17 дек 2015.

1. снится сон с чреды на четверг.

Моя девушка решила заняться экстремальным видом спорта, привязываются веревками, и плывут по течению, и за 20 метров от водопада отплывают к берегу. Но мое чудо не успело отплыть, и вот она уже над обрывом водопада, держится за край обрыва одной рукой, а на нее льется с верху вода. Она зовет на помощ, но никто не идет, а я далеко. И вот она сама перебирается на угол обрыва где хоть вода не течет, и тут подуспеваю я, залез туда к ней к обрыву, обнял крепко и начал успокаивать говорить что все по зади, и просить прощения что не смог раньше спасти. Она успокоилась и сказала что я ей дорог, Но любит она другого человека, но остается со мной. После как мы выбрались, она решила показать мне что то важное, она отодвинула бетонную крышку с заброшенного колодца, и там на тросе был привязан какой то огромный 2х метровый чемодан, сказала что бы я полез туда и посмотрел что там в нутри. Но трос был очень не надежный, я боялся что он не выдержит, я спустился до половины, и потом передумал лезть дальше, и начал выбираться на поверхность, очень окуратно что бы трос не порвался! Я выбрался.

2. Эмоциональная ситуация в которой Вы показали себя хоть и не сразу,но с хорошей стороны в ее глазах.Удержав ее от некого решения.Она готова довериться и открыть вам свои дела,которыми не гордится.Но Вы не готовы и не желаете их знать.Т.к. это может негативно отразиться на Ваших отношениях.

Загрузка...