Подмели пол веником вокруг меня

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Lilacgoat, 17 дек 2015.

1. Во сне я пришла в дом своей подруги. На мне была надета дубленка, которую я носила лет 5 назад, но выглядела она как новая. Я зашла в комнату и увидела большую русскую печь, диван и два кресла. В одном кресле сидел мой парень, во втором его друг, а на диване какой-то странный маленький старичок. На старичке были валенки, старый меховой жилет, фланелевая рубашка в клетку и большие, старинные, круглые очки с треснувшим стеклом. Я подошла к своему парню и начала что-то у него спрашивать, но он молчал. Тогда я потрясла его за плечи. Он встал и ушел за печку. Ко мне сразу подошел его друг и попытался меня обнять и поцеловать. Я испугалась, оттолкнула его, выбежала на середину комнаты и заглянула за печку. Там была еще одна комната. На ее пороге стоял брат моей подруги. Я позвала его, но он покачал головой, улыбнулся и ушел в комнату. Старичок поднялся с дивана и начал подметать пол веником вокруг меня. Пол был чистый, но он что-то замел на совок и выбросил в печь. Хлопнула входная дверь. Друг моего парня сказал, что это приехал "такой-то" (имя я не расслышала) и что этот человек отвезет меня домой. Я стала отказываться. В этот момент в комнату вошел незнакомый мужчина. Его лица я разглядеть не смогла. Увидела только, что он высокий, статный и с темными волосами. Этот мужчина подошел ко мне, взял меня под руку и сказал: "Ты добрая, веселая, пойдем со мной!". И я пошла с ним. Мы вместе вышли в какой-то небольшой коридор, быстро прошли его, держась за руки, и вышли на улицу. Тут я проснулась.
    Этот сон приснился мне еще вначале года, 13 января, днем. Через полчаса после пробуждения сообщили, что мой парень умер. Через два дня на похоронах ко мне подошел друг моего парня и признался мне в любви. Я заплакала и убежала. В апреле этого же года погиб брат моей подруги, который во сне стоял на пороге комнаты. А совсем недавно, в ноябре, умер друг моего парня. Уже не знаю что и думать...
    Помогите мне, пожалуйста, растолковать этот сон.

2. Сила обстоятельств заставила Вас покинуть привычный круг знакомых.Вас увели от них.Получается у них другая судьба.

Загрузка...