Третья сестра, которой нет

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Orhideya, 16 дек 2015.

1. Сон начался с того, что мама стоит рядом с девочкой, и говорит мне отвести её на танцы. Я была удивлена, во сне я понимала, что у меня нет третьей сестры. Девочке было лет 10. Она была симпатичная. Мы пошли вместе на танцы, но когда я пришла на место, «сестра» была уже там. Место было очень странным, там уж точно танцами бы не занимались. Небольшая поляна, а на заднем плане была обрушенная стена, как в старых замках, поросшая плющом. И там были одни мальчики примерно такого же возраста, что и моей третьей «сестре». Они пытались зачем-то залезть на эту стену. А я так за них испугалась, что начала их снимать со стены («сестра» тоже мне помогала), а потом говорила (я): «Зачем вы туда взбираетесь, это же опасно», но они только отталкивали меня и нагло говорили что-то моей «сестре». Потом появились девочки, они тоже были какими-то высокомерными. Начали заниматься гимнастикой, и сделали какое-то очень трудное упражнение. А потом кто-то из девочек сказал моей сестре: «Ты так никогда не сможешь!» Она сказала, что сможет, попыталась сделать и упала, ударившись спиной. Я подбежала к ней и сказала: «Не делай сейчас, если хочешь, мы будем вместе заниматься». Она согласилась. Мне было с ней так легко говорить, в этот момент, я поняла, на кого она похожа. Она была очень похожа на девочку-соседку нашу, они живут напротив нас. Приснился с воскресенья на понедельник (с 13 по 14 декабря).

2. Мало сознательные личности имеют друг на друга влияние за счет низких мотиваций.Вы же ведомы высокими мотивами.Готовы влиять личным примером на кого то.

3. Спасибо

Загрузка...